28 abr. 2015

Anchoas y Flanes


ANCHOAS

Ingredientes:

-         Anchoas
-         Sal
-         Harina
-         Huevo
-         Aceite

Modo de preparación:
  1. Limpiamos las anchoas, para ello, quitamos las espinas y las tripas. Luego las pasamos por agua.
  2. Les echamos una pizca de sal a cada una de ellas.
  3. Las pasamos por harina y luego por huevo.
  4. Calentamos aceite en una sartén y freímos las anchoas
  5. Pusimos las anchoas fritas encima de servilletas de papel en una bandeja para que absorvieran el aceite sobrante.

Parecía que no nos iban a gustar las anchoas, porque en general el pescado no nos gustan. Pero estaban muy buenas y por eso no dejamos ninguna.

Aquí tenéis la muestra de la elaboración que hicimos



CALABACINES

Ingredientes:

-         Calabacines
-         Sal

Modo de preparación:

  1. Pelamos los calabacines con el pelapatatas y después los pasamos por agua para limpiarlos
  2. Cortamos en rodajas finas los calabacines
  3. Les echamos una pizca de sal a cada uno de ellos y los pusimos en la plancha que estaba bien caliente para que se hicieran.

Y listos para comer. Nos costaron un poco más comerlos, pero estaban buenos, todos comimos unos pocos.



FLANES

Ingredientes:

-         Huevo
-         Azúcar
-         Caramelo
-         Galletas y coco

Modo de preparación:
  1. Batimos huevos en un bol
  2. Calentamos leche con azúcar y una rodaja de piel de limón
  3. Cubrimos un molde con caramelo
  4. Juntamos todos los boles en el molde y lo metimos al horno media hora.
  5. Para hacer el flan de galletas añadimos a ese molde galletas aplastadas y para el de coco añadimos coco rallado.

Estaban riquísimos pero acabamos con la barriga llena. Qué bien nos cuidamos en Bultzatzen, no quedo nada.

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