16 ene. 2015

SABOREANDO






El segundo día de cocina lo dedicamos a hacer el juego de los sentidos, y después hicimos una chocolatada. 




En el juego de los sentidos comimos cosas, las saboreamos y tuvimos que adivinar lo que eran. Los alimentos que utilizamos, entre otros, fueron: aceitunas, granitos de café , Coca cola con coco, alubias, arroz, lentejas, granadas etc.. Y también probamos las bananas, kiwis, peras, naranjas, diversas especies, etc. .. 





El juego fue en grupo y nos tuvimos que tapar los ojos los unos a los otros, y los que tenían los ojos cerrados tenían que adivinar tocando, saboreando, oliendo y escuchando los alimentos. ¡Fue muy difícil adivinarlas cosas!






La elaboración del chocolate: Pusimos la leche en una cazuela. A continuación  le echamos el chocolate  y lo revolvimos bien; para terminar veinte minutos al fuego.
Lo tomamos acompañado de unas palmeritas.

1 comentario:

Joana Barrero dijo...

molo por como jugaron,como esperimentaron con la comida y como la usan y aprenden a cocinar


por eso me gustaria ir por que se que me va a gustar