30 ene. 2015

EMPANADA Y NATILLAS

EMPANADA DE BONITO

Para hacer la empanada tuvimos que cortar cebolla y aceitunas en trozitos pequeños. Luego freir el tomate y la cebolla. Cuando ya esté echa la cebolla en su punto lo sacamos del fuego y en un bol mezclamos la salsa con el bonito y las aceitunas.
Cubrimos la bandeja del horno con mantequilla para que cuando pongamos el hojalde no se pegue. Encima del hojaldre añadimos el contenido del bol y lo cubrimos con hojaldre, el cual agujereamos para que pueda salir el vapor.





NATILLAS
Para hacer las natillas separamos la yema y la clara de los huevos en diferentes boles. Batimos la claras y añadimos azucar. Después echamos lo anterior más leche y cáscara de limon y una barra de vainilla en una cazuela para calentar. Una vez calentado se deja enfriar, para luego echarlos en los vasos con dos galletas a modo de decoración. 





Aquí os enseñamos nuestra creación! Estaba todo muy rico. 

 

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