14 mar. 2010

Taller de Cocina: “Macedonia de Frutas Original” y “Pulpiño a la Gallega”

Hoy ha sido un día de mucha creatividad en la cocina. Ya que nos hemos centrado en saber a “emplatar” la comida. Por un lado hemos realizado una macedonia de frutas muy variada, sabrosa y sobre todo muy nutritiva: mangos, naranjas, piña, kiwi, plátano...

Increíble presentación, muy apetitosa, ¡¡Si señores/as!!!





Por otro lado, hemos conocido al Señor Olagarro, alguien también muy sabroso y nutritivo,

procedente de tierras Gallegas. Personaje, que después de un laaargo baño en agua bien calientita y con un poco de sal, ha ocupado lugar en nuestra mesa, acompañado de patatas y aliñado con aceite con pimentón.

Nuevamente chicos/as demostráis que la cocina ¡¡se os da de miedo!!




Y todo ello se ve en los platos y en vuestras caras.

1 comentario:

Laura dijo...

Hola chicos!

Es una gozada veros trabajar tanto!. Ya veo que cada vez perfeccionais más los platos eh?. Buen trabajo y buen provecho.

Un besazo para todos/as.

Laura.