15 abr. 2008

Jueves 10, taller de cocina: PIZZA

El taller de cocina de hoy lo hemos dedicado a ese romántico país: Italia..... La Bela Italia.
Hemos preparado unas suculentas pizzas (gigantes por cierto) ya que hemos podido hasta repetir.
Para empezar, hemos amasado la pasta dale que te dale al rodillo hasta conseguir la textura perfecta. Cuando hemos conseguido el grosor y la forma adecuada, (al gusto de cada grupo), hemos añadido distintos ingredientes que previamente hemos pelado y troceado. En primer lugar, una buena base de tomate, !que no falte! depués cebolla, champiñones, pimiento verde, bacon, cebolla, bonito y otra buena capa de tomate.
Una vez hemos repartido bien todos los ingredientes por toda nuestra base las hemos metido directamente al horno y después de cocer un rato hemos echado una buena capa de queso por encima.
Tras un ratito de espera en el que hemos aprovechado para ir limpiando la cocina y recoger toda la cacharrería que hemos utilizado, hemos probado las grandes bandejas de pizza. Nos han quedado genial!!. Como dirían los grandes chefs !rico, rico!.



No hay comentarios: